CPG:2017年支付策略调查报告

发布时间:2020-05-14   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

199IT原创编译

CPG发布‖|了“2017年支付策略调查”。新科技、☠消费者〡期待改变和新的竞争者,让消费和商业支З付成为金融服务行业最有活力』的领域。尽管充满了λμ威胁,╥银☆行仍然主宰这个领域。现在,这些威胁变得更明显、更现实。♀支付领域正在发生的改变意味着银行要想保持领先地位就必须将支付作为战略重点。

银行应对当前支付领域转型的准备情况参差不齐。整体而言,该行业已经采⊕取了一些重大举措来应对这些挑战,相关部门已经采取措施适应新的环境。但是,很╜多机构仍然面临着准备不足的问题。银行适应快速发展的网络支付环境的能力有一些弱点",包括缺少正式的战略计划,管理支付的方式过于复杂,没有采用新技术或与那些提供消费者期待的新型支付服务的非银行竞争对手建立合★作╟伙伴关系┄┅等。如果要保持其在网络支付世界保持核心地位,银行业必须じ解决这些挑战┝。

CPG还为银行业继续保持其在网络支付领域的地位提供了一些建议:

开发一个战略支付计划。一∈个良∠好的支付Ⅱ策◈略可以为评估新К兴产品和服务提๑供指导和框架,提高针对性,减少劣质决策和█低价值服务。 建立一个企业层面的管理结构。为了恰当地Ⅺ监督和执行转型,需要采取更全面的方法来ㄨ管理支付战略和实施。 评估开г放式银行平台。如果≠银行不能提供客户想要的服务,就会失去客户。银行应鼓励其核心服务提┚供商对自己≮的产品进行创新,并将其他解决方*案整合到核心系统中。 与金融科技合作。通σъ过与金融科技企业δ合作,银行可将降低风险,从而❤●·维持其从新⿳支ↅ付解决方案中获得利润的基本系统。 投资分析以支持支付服务。银行必须建立分析的能力,能够┈┉访问๑和操纵支付数据,以为客户提供有用信息☺☻。◑↔↕▪ ⿰

ǐ

▉◎

 κ;

PDF版本将分享到199IT交流群,199IT感谢您的支持!