Zokem:智能手机用户使用并无黄金时段呈碎片性

发布时间:2020-06-08   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

分析公司Zokem最近¥发布了有关于智能手▕机⿻运用趋势╨的数据,其数据┖是基于其小组对全球客户行为╟的研究。目的Д是为了要辨认ξ出智能手℡机用户的走╫向。

分析公司Zokem最近发布了有关于智能手机运≤用趋势的数据,其‰数据是基于其小组对全球客户行为的研究。目的∴是为了要辨认出智能手机用户的走向。

此公司发现工作日的下午会有一个高峰期,▊这高峰期与语音来电μ的增长有关。在其他时间,用户的使用(包括程┆┇@序及网络运ↈ用)⿱都分布得十ㄨ分均匀。

研究将不同的程序分组▨,再⿸与网页浏览,发送信息(例如™,邮件,短信等)●及语音服务比较。以下的◇图标显♡示,在工作时段以外,比起发送信息及语〥音服З务,网络及程序〇运用更↓·。受人们欢迎。事实上,在早8点前晚6点△以κ后,я非语音,非信息服务占据了智能手机运用⿲的ō5◘0%的℡时○间。

另一个惹人注目的发灬现是在周末的时候,手Ↄ۩机使用往往〾会推迟,表↙明人∮们喜欢睡懒觉。使用往往会▇█推迟两小⿵时以后在‥Ψ开始增长。