TED运营社交媒体的7点建议

发布时间:2020-06-08   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

在全球受欢ц迎,℡视频ζ被浏览超过10亿次的T▓Eↀ▍Dω,其实他们的社交媒体只有2个人在运营,Emily pidgeon和Nadia G⿰oodmanё-。作者作为TED⊙xZhuhai的┈┉策展人,在TEDActive2014采К访了TED Te≠am 负责社交媒体和摄影协调的¥Emily pidgeo▪n。

TED的视频和照片、tweet等各类社交媒体内容大部分是由被打╝动TED观众群体传播的,而非仅仅依靠TED本身作为媒体去独自传播。

相信TED的社交Ω媒体运┒营经验,可以对国内的TEDx组织者和其他活动组织者提供参考价值⿴。TED↕在运营的社交媒体主要包括Fa℅cebook,twi۩t⊙ter,instgam,t⺌umblr?等.◀

1.从每●个T☺☻ED演讲嘉宾的演讲中找∕出2-◥3句特别∮有思考的话,请۞艺术家把这些话卐变成社交媒体上的内容之ↈ。

2.在社交媒体上⿲发布关于你的消息★很重要,但更重要∷的是倾听。

3.分享他人愿意分享的内容,会让你自己∽被打℡动ì的那я些。

4.找▌到会让自己惊叹“wow”的内◄容︱︳,你为之自豪的内容。

5.如何学习运营社交媒体?

回答:我没刻意д去学Ξ,只是像观众一样思考,对★他们有同理心。

6.用户期待社交∞媒体◁的和内容能够简单易读,不╯╰要让观众难理解。

7.用户希望开心,或者被启发。