DeskTime:研究发现工作52分钟休息17分钟效率最高

发布时间:2020-06-10   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

员工效率监测公司DeskгTime通过大数υ据⿲分析研究发布了┏一个规律:最有效率的员工通常连续工作52分钟,然后离开电脑休息1⊙7分钟。

DeskTime通过大量的数据研←究员工的工Д作效率,并发现了精英ш▣▤▥员工▐有一个固定的规律。“我们的用户当中▄,最有▲效率的10%员工能够在相对短的时间内完成最多的工作,原因就在于他们把工作时间当作┎短跑冲刺Я。”DeskTime研究员朱利亚吉๑弗德(Julia G*iff╞ord)表※示。

当然,DeskTim▌e的结论并不能与大∈学研究Ⅳ的结论相提并论。首先Des◥kTime的研じ究°゜范ぁ围有限,它只能对那些使用其软件的公司员工进行研究分析◑↔↕▪。其次一般人↕通常提供的信息不够准确,就像平ↀ均每个家庭不可能有2.5个孩子一样,很少有℅人能够▋在52分钟内保持最高的工作效率,或许整个过程持续ǐ1个≮小时,然后休息20分钟。

另一方◘面,DeskTime把最有效率的10%员工分割开来,只对他们的行为进行分۩析,因此研究▼过程没有出现异常值л。

根据DeskTime的研究结果,工作就像短跑,先冲刺≦后休息。这是一个值得试验λ的做法,比如有人∪『就会在工作∟一…段时间ξ后认真▓休息,或是做运动,或是静坐◙,或是看新闻∴。然后重新投入≤下一个小时⿻ζ的工作。当然,每个人『都有自己的规律,可以尝试自行总结。

自:腾讯科技