优化中二级域名和二级目录的关系是什么

发布时间:2020-06-10   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   
    很多≌人在问二级目录,二级域名有什么用哪个好,下面我来说◆说二级目录,二级域名的区别及作用。想要建立个λ新☆站而不是新申请域名的情况◎〖下,到底是选择二级目录好还是二级域≠名比较有利于搜索引擎的收录和排名≥▪。
  з&nbs灬p; 二Θ级∫城名是指城Ⅺ‖|名之Я下的城名。我们注册的♂如zhantengwang.com”之类的∞城名是城名⇔,而1.zhantengwang.com”之类的城名在"zhantengwan╟g..com 城名之下,称为二级域名。二级目录,是网站子日录Σ,它寄存在网站主目录下,相当〦于在网站的根目录下建
的个文件夹来存放内容。

   κ什么时候使用级域名和√什ↀ么时候使用级录卌是很多SEOer头疼的问题。随着网站权重的提开,我们希望能将更└多的关键词或者内容更多,这时可以通过目录或者二级域名的帮助,但要区分两者的用途和意И义。  要懂得二级目录和二级域名在SEO中的作用◈和意义很重要。二级目录能继承网站的♀权重,增加◥网站的收录量,其作用通常是通过提高网站的收录量和再次提高网站的权重。
   二级域名的关键词般和主域名联系#不是很大,不需要继承主域名的权重υ,主域名降权对二я级域名的影响没有二级目录大,简单说二级域名相当于做了个新网站。我们认为使用二级域名需要具备以下条件: 首♂先∝是主站的权重较高; 其次是二级域名和主站的定位ㄨ有较大差别; 后是我们希望跳出主站,建设个相对独立的品牌。
   ▲ ▒&☉nb▐sp;总结ǐ:网站╤目录的构架上目录比内页对优化上利于排名,同样卐级别域名下,★目录比内页更有排名优势。二级域名比目录更&利于排名。


本文整理自网络,本文∣不代►表本τ站观点

本文地址:优化中二级域名和二级目录的关系是什么:/news/lat◆est/851.html