研究显示69%的美国年轻人愿意断网一个月以换取1,000美元

发布时间:2020-06-18   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

作者|Maggie★ McGrath

美国经济环境ч相对美好:就业市场正出现好转迹象,油价下跌,股市仍处于牛市之中。尽管如此,美ю国人¤依然为钱忧心。84%的美国人感觉无法控制自己当前的财务状况。将近三分之二的美国成年人由于某种资金问题▕而正患上失眠。69%的美国年轻人愿意断网一个月以换取1,000※美元奖励。

这些统计数据由三项本周发布新研究提供,这些研究审视了美国储蓄、╫消费和财务压力方面的状况。三项研究都发现,虽然美国人在管理家庭财务方面并没有完∝全陷۩入困境,但他们对自己钱包的╳厚度(在某些情况下,是里面到底有没有钱)感觉不那么自信而且过度焦虑。

周二,互联网银行第一资本360(Capital One 360)发布的第一份研究报告显示,54%的美国人在存钱时感到快乐,但36%的受访者告诉第一资本,自己的收*入а不够高,存不下钱。第▓一资本还发现,々多达69%的美国年轻人(年龄大致在18岁至24岁之间)愿意在家断网一个月,以获得1,000┏美元进账。

周三,理财教育公司金融策略(Financial Finesse)发布的第二份研究报告不仅应和了第一资本的许多发现,而且还深入探究了美国的某些阶层——尤其是带有未成年孩子的中低收入女性。金融策略公司发现,这个群体中有55%的人正在感受到很大或压倒性的财务压力。

金融策略公司智库主管、注册∩理财规划师格雷格•沃德(Greg Ward)最近在一次电话采访中说:“我认为这个难≌题部分在于收入一直没有实际增长。食品杂货开销、医疗保健支出等花销因通胀而出现正常上涨,♨但在我看来工资增长Ⅻ并没有跟上这一步伐。(事实上,虽然近几个ↂ月以来美国就业市场〒就业机会一直在增加,但至少可以说,工资增长一直不温不火๑。)

耐人寻味的是,虽然84%的▶受访者告诉金融策略公司,感觉自己的财务状况失去控制,但30岁以下的男性☠成年者对自己的资金状况感觉完全镇定自若。这个群体中有26%的人告诉金融策略公司,他们丝毫没有任何经济压力,其中84%报告自己能够掌控现金流(相比之下,30岁以下女性这么说的比例为66%),❤69%说他们对自己的债务问题感到放心(相比之下⿹,30岁以下女性对自己债务问题感到放心的比例为51%),46%对自己的投资决策≈有信心——这是30岁以下女性中有此表示的人数比例的两倍。

但是,仅仅因为30岁以下男性说自己在财务上完全没有问题,并不意味着他们是财务方面的神童。

沃德指出:“记住,所调查的压力是≦受访者的主观感受,而这些人可能面临¤与其他人同样的财务挑战,Ⅷ但这未必意味着他们口中的压力程度会相同。”换句┕话说,这是个主观看法的问题。一个以4.66%的利率欠了7,500美元助学贷款的人可能对自己Γ个人资产负债表上的这笔债务感到压力山大,而欠有同样数额贷款的另一个人可能很容易认为:“耶!这是我唯一的债务,而且利率比较低,我过得很好!”

(这也可能是年轻人在说话中显露出来的天真:理财规划公司LearnVest最近进行的一项研究显示,人们在20多岁时的财务信心很高,但30多岁时到达顶峰后开始下降,而到40多岁时降至最低点。)

周四早上,CreditCards网站发布的第三份研究报告证实,千禧一代中只有少◀数人对自己的财务状况≮感到满意。事实上,不仅大♀多数∮美国人对自己的财务状况感到不安,还有许多人为钱∵发愁而彻夜难眠:CreditCards网站报告,62%的成年人由于至少一个财务问题而失眠。这比#2009年6月进行上次调查时低7个百分点,但仍高于2007年报告因金钱问题而▅▆引起失眠的受访者比例(56%)。

目前,退休问题是导致失眠的最大元凶,40%的成年人说,由养老金数额不足而造成的不安全感有时会让他▎▏们睡不着觉;在50岁至64岁的成年人当中,这个比例是50%。但正直逼退休问题首要原因地位的是教育费用引起的压力:31%的成年人报告因想到要支付自己或别人的教育费用而失眠;在18岁至29岁的成年人当中,这个比例跃升至50%。

“过去八年以来出现的最大变化是因教育费用而失眠的人数Д持续增加,”Cr@editCards网站的高级行业分析师马特舒尔茨(Matt Schulz)在该研究报告随附的一份声明中Σ说,“这是自经济大衰退以来五个╠╡失眠原因类别中唯一一个出现恶化的类别。除非放缓大┍学费用快速上涨的步伐,否则这可能很快就会成为美国人最大的财务忧虑。

虽然总的来说压力既不利于健康◤也让人不愉快(有关减少经济压力★的建议可以在这里找到),但金融策Υ略公司的沃德说,说到底,有一○些不安的感觉实际上可能是件好≠事。

“没有压力未必是一个理想的状况。我的房子可能没有着火,但浴室里可能失火——小火可能演变成大火,”他说,“如果你说‘不知世间愁为何物,’那么就可能有当头一棒需要向你打来。”

via: 福布斯中文