Flurry:移动应用APP用户使用时段分布晚7点到10点

发布时间:2020-06-21   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

移动分析公司F◎lu⿹rry的⺌一项最新研究』※表明,和电视节目◀有黄金收视时段∽一样,移动应用也有▕黄金使用◄时段,晚上7点左右是用户使用移♀动应用Ⅸ的顶峰期。

а

根据这项研究,用户一般在下К午3点≒至晚上з10点√间使∝用移动应用,在晚∣上7点〒达到应用的顶峰使‥用期。相比之下,电视的黄金收视时段在晚上7″点至晚上1Ж1点之间〇,互Ё联网ↀ的使用高峰期在下▨午△3点至晚上11点之间。从早∴晨6点♂至晚上6点,移∩动应用的使用♥率超过电视收视率和互联网使用率,︹︺︻从晚Ω上9点以后┖,移动应用的使用率开始明Ф显下滑。

这项研究发现对├于哪些以移动应用为媒介的广告┏商来说是个不错的消息,他们可以在移✿。✿动应用达到使用高峰期时在应用上投放广∮告,以便获得最大效益。

为了完成这项研究,Flurry︼︽︾跟踪调查了来自Android、iOS、W〧indows Phone【和≌BlackBerry◢上的11万款移动应用的使Ⅵ用情⊙况。

转自:๑http╩://▍www.36kr.com/p/49844.html℉