ABIResearch:2012年Q1苹果iPad出货量达1180万台

发布时间:2020-06-21   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

苹果iPad|今年第一季度出货量达1180万≈台,是同期三星▔"平板电脑出货量的11∩倍以上,占有全球平板电脑♀市场的大部分份额。据市场研究公司ЩABIResearc○h周一发布的研κ∑究报告称,〗第一季度全☼球平板电脑÷…出货量为1820万∪台,受益于消♀费者对苹д果第三↕代iP≈a♂d的浓厚兴趣,∧苹果iPad●占有该市场近65%的份额。

第一季度↖三┗星平板电脑出货量为110万台,取代亚马逊♂∏重新返回到市场第二ж的位θ置。亚马逊的≡KindleηFire∠平板电脑在经历☑强劲的假日销售旺√季⊙后∮,销量开始逐渐¤回Я落。

ABIResearch分析师杰弗奥尔Ы(JeffOrrυ◣)⿰表示◑↔↕▪:“一▎▏个类似智能手机市场的格局也正在平板$电脑市场出现。苹果和三星都显示З了其在平板电◆脑领域『的持续发展能力,而其他平╪板电┐脑厂商显得发展后劲不足。۞”