TheVentureRealityFund:预计2018年全球AR和VR公司融资规模达10亿美元(附VRAR产业图普)

发布时间:2020-06-27   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

风险投资公司The Venture Re⿵al◎ity Fund今日◎发布报告称,今年全球增强现实(△A↗R)和虚拟现实(VR)Ⅸ公司的融资总╭╮额已突破10亿美▧元。г

The Ventu๑re Realit&y F╬und专注于VR、AR和MR领域的投▓资,该公司今日发布≠报告称,今年上半年全球ъAR生态系统继¨续快速发展,AR公司的┆┇数量增长了50|%达到290家。

The Ve∥nture R◘eality Fun℡d◥对全球4000多家公∴司进行┍了评估■,根据卌融Е资、营收、主流媒体报道和重大合作等标准,挑选出了这290家ЛAR企业进行追踪。而去年年底,符合The Ve∞nЭture Reality Fund追踪标准的AR公╱╲司数量▲约为۩20╳0家。

除了AR继续高速│┃发展,Theж Venture Real◎ityΠ F∷〣unↃd合伙▷人蒂帕塔Υ特切纳瓦钦(Tipatat Chennavasin)称○,全球VR市场同▋样高歌猛进,继续获得投资。切纳瓦钦称,今年到目前为↙止,全球AR和VR公司已融资逾10亿美元。

今年上半年,AR移动应用下载量超过1300万次。其中,∪《Pokmon Go》的表现尤为抢眼,两年创下18亿美元营收☼。