RJMetrics:Pinterest上用户对食物情有独钟

发布时间:2020-06-27   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

来自RJ╬Metrics的一份报告显示,尽管“食品”я还未成为Pinterest上最受欢迎的标签,但是其增长速度是∶最快,并且是该网站上被分享最多的一个标签。而对于电商来◤说,一▅▆个专门为其提™供折价■销⊙售的专区⿰ω“我喜欢的产品”这Σ个Pinboard已成为第三个最┝受用户欢迎的〦板块。▀同时,在λ▨Pinboar▒d上P╫in╨的产品也非常的受到其它用户的欢迎。而对┎于我们,从这些用户行为◎中读出什么才是最重∕要的。下面我们▣▤▥具体看一些数‖∠据:

最受欢迎的标签:

家(1★7Ш.2%)
艺&术与手工艺品(12.4%)
▓△时尚(∩11☼.7%)
食品(10.5%)
在所有最受欢迎的┛标签中▕,“食物”这个┘标签增长的速度最ↁ快:

特别☼值得关注的一点是,它比“时尚∏”这个标签◁增长的速Ↄ度还快:


同样〤,“食物”这个标签被最多的“RepiⅫn”:


κ但是被Rep∏in最多的۩却不是被Like最多的,◎见Ψ下图

文章来自:36氪 199БЫIT▔补充小部分图☞文