企业网站如何获得高质量外链?

发布时间:2020-06-27   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

企业Ⅴ网站的SEO优┈┉化过程中,外部链接建设★是一个&很重要的∈环节,也是企业∵网站SEO日常网络运营过程中的一个很重要的部分。可能我们大部分的新手都不是很清楚要如何√去建❤设我们的外部链接,今天我这样和大家一起分⿺享一下个人对企业网站【外链建设的一些心得。

◑↔↕▪

第一,写软文去发布,针对您自己网站的主题内容写软文或技术文章去各大网站发布。一篇优秀的文章有可能很你网站带来意想不到的网站权重。

第二◤,建立自己的企业博客群。去现阶段大Θ气比较大的一些博客平台上去申请°゜自己μ的◙博客,什么新浪博客啊,博客巴士啊,۩企博网啊,和讯网啊,л网易╬博客啊等等,只要你知道◣的都去申请▪一个,根据你自己۩的精力定时去更新Ю文章,▬℡通过博客写的文章加的关键词来做链接,要是有自己服务器或是♨舍得花钱的话,还可以自己申请几个顶级∥域名自己开〓几个博客来做推广。

第三ю,去各大型B2B网站注〩册,〦针对您自己网站的主题内容相关的B2B站点注册会员,在这教大家一个小技巧,在选÷择B2B平△台的时候Baidu你的产品关键词,排在前5页的B│┃2B全⿱部收集下,因为排名靠前的↙平台相对权重会比较高。

第四,平台群发软件,平台群发是为了弥补手工注册B2B网站的不⊙足,在用软件群发的过程ы中要注意几个点,第一要选≥择与自己产品相∞关的平台ц,第二发布的信息要和自己的网站相关,第三不要发布的频率不要太ш高。

增加外链『的方法有很多种,例论坛、微薄、购买链接等等,但这几种是我从事|︴()〔〕企业网络营销总结出来的一些比较有效Ⅶ果的方法,当然大家可以根据自己的情况去选择一·。些比较适合自己的外链♂建д设办法۩,∏毕竟每一个SEOER的资源和思路都不一样,优化效果才是最重要的。

原文地址:http://www.chinaboss.cn/w/22619.html