中国银联:“闪付”被盗刷可获全额赔付

发布时间:2020-06-27   来源:摆摊40种新产品_摆摊的小本生意_摆摊卖臭豆腐赚钱吗   

  不│┃久前з,央视315晚会指出,不法分子在互联网上$非法购买pos机,能&ld①quo;Ёεїз隔空&rdq╜uo;盗刷已开通闪付功能╱╲的银☺☻行Ⅹ卡。对此,中国银▶联表示,“闪付Ц”√被盗刷可获全额?赔付。

  经⊙济∩日报报々道称,中国银联@已与商业银行联合推动落实⊕优化措施,&〣ldquo;闪付Ⅳ”时出现损失的,▀切实缩短其赔付±时限、提升赔付效率,确保持卡人被盗刷损失获得快λ速赔』付。γ如遭遇盗刷,∣银联●完成◀审核后,最多于2个工作日内直◢接完成对持卡人的资金划付。下一步,中国银联还将〩联合↑△商业银行建立线上快速理赔通道,在云闪付A╳PPж安全中心上线快速Л赔付受理功能,进一ō步提升◙持·卡人赔付体验。

υ

  当前已有不少银行卡推出闪付功能,用POS机轻轻一贴卡片,无需密码或┒签字即可支付。但315晚会称,不少银行卡的闪付┑功√能为银联默认开通,须联系发卡行⊕方可关♦闭该功能,但即便是关♂闭之后仍有Ξ*300元的免密免签额度;而银∏行卡和POS机只要保持在10◈cm距离之内就能完成支付。